工作室心情〈2001元月〉

工作室心情

過年,寒流一波波地來,很冷很冷,冷得讓人想冬眠,或至少羨慕起冬眠的動物,躲著,躲一整個酷冷的冬天………………

這幾天很努力地想「革新」通訊,這種改變對大家應該不會有什麼影響,我知道其實是為了自己,自己不喜歡停滯的感覺………………

二年寫通訊的經驗,練就自己自言自語的能耐,像一場沒有觀眾和掌聲的表演、也像是深夜中收音機裡傳來的心靈獨白,由不喜歡到習慣………………

很久沒去工作室,下禮拜又要開始了………

過完年後失序的生活,紛紛亂亂、飄散的思緒………

像一齣連續劇:各位先生、女士,下回再說囉!

慧卿90-2-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.