靜心舒壓禪繞畫 體驗工作坊

心理師 活動資訊

禪繞畫發源於美國,由芮克˙羅伯茲(Rick Roberts)與瑪莉亞˙湯瑪斯(Maria Thomas)夫妻創辦,先生曾為僧侶,妻子為植物插畫藝術家與書寫文字藝術家,兩人共同發展這種具有舒壓與心靈療癒力的創作方式。

禪繞畫的重點是在有規律以及一筆一畫構成圖樣的過程中,讓自己達成既放鬆又專注的狀態,並從中得到平靜。


畫禪繞畫可以滿足我們創作的慾望,但又不需要高深的繪畫技巧,幾乎是人人可做的一種繪畫活動。

適合參加的對象:一般社區民眾、有紓壓或靜心需求的民眾
人數限制:30人

網路報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.